全國人大代表李杰向員工傳達全國兩會精神

AP4A7237_副本.jpg

2020年7月1日,在全國上下熱烈慶祝中國共產黨成立99周年之際,宜昌人福藥業公司傳達全國兩會精神報告會順利召開。全國人大代表,人福醫藥集團黨委書記、董事長,宜昌人福藥業公司董事長李杰通過線上線下方式,向全體員工傳達十三屆全國人大三次會議精神。

AP4A7300_副本.jpg

李杰董事長從大會精神、個人履職情況、參會感受三方面向大家進行傳達。首先,李杰董事長向大家傳達了習近平總書記參加湖北代表團審議時的重要講話精神,《政府工作報告》、全國人大常委會報告、兩高報告的主要精神,并為大家介紹了《中華人民共和國民法典》、《關于建立健全香港特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制的決定》的相關內容。他講道,今年的兩會選擇在全國疫情防控阻擊戰取得重大戰略成果,疫情防控和經濟社會發展取得積極成效的時刻召開,不僅釋放出國家抗疫的決心,展示了中國人民的堅強韌性,更讓全國人民對國家的發展前景充滿期待,是一次凝聚力量、重振信心的大會。

AP4A7219_副本.jpg

隨后在和大家分享參會感受時,他講到,今年爆發的新冠肺炎疫情對全球都造成了巨大沖擊,我們國家能在這么短的時間內取得抗擊疫情的重大勝利,離不開以習近平同志為核心的黨中央的堅強領導,更加彰顯了中國共產黨始終堅持“人民至上”、“生命至上”的執政理念。政府工作報告和大會各項報告都明確指出,今年國家的重點工作是引導各方面集中精力抓好“六穩”“六?!?,為我國全面建成小康社會提供根本保障。結合企業實際,他強調,困難當前,我們要堅定信心,迎難而上,以更加務實的作風和更加有力的舉措謀求發展。

AP4A7232_副本.jpg

最后,他要求宜昌人福的全體員工,要深入學習貫徹習近平總書記參加湖北代表團審議時的重要講話精神和大會各項報告精神,借助國家深化醫療衛生領域改革和加大對湖北企業扶持的東風,奮力拼搏、扎實工作,努力完成今年的經營目標,為即將到來的十四五打下堅實基礎。

1593651040737048.jpg

公司員工線上同步學習報告會精神

李杰董事長自2018年當選第十三屆全國人大代表以來,積極開展醫藥行業和地方發展調研,三年中累計向全國人代會提出建議30多條,涉及民計民生、地方建設、行業發展等方面。每次參會歸來,他都在企業內部和地方各單位開展會議精神宣講,將兩會精神及時傳達給身邊的干部群眾,認真履行了一名人大代表的職責。

AP4A7377_副本_副本.jpg

安徽十一选五中奖记录