宜昌人福藥業榮膺第八屆湖北省長江質量獎

近日,2019年度湖北省政府第八屆長江質量獎獲獎名單揭曉,宜昌人福藥業公司榮耀上榜,獲得長江質量獎,標志著公司卓越績效管理水平再上新臺階。


640.webp_副本.jpg


長江質量獎是湖北省最高質量榮譽獎,評定標準參照和借鑒國際先進質量獎評定標準制定,以獎勵全省實施卓越績效等科學質量管理模式,有廣泛的社會知名度與影響力,在行業內處于領先地位,取得顯著經濟效益和社會效益的企業(組織)。本屆評選共有27家企業(組織)經各市州人民政府推薦和自愿申報參評,最終5家企業(組織)獲得長江質量獎,5家企業(組織)獲得長江質量獎提名獎。截至目前,全省已有25家企業(組織)獲長江質量獎,39家企業(組織)獲長江質量獎提名獎。

640.webp (1)_副本.jpg

宜昌人福藥業公司二十年來堅持走“專特精新”研發創新道路,建立和完善 “以市場為導向,以創新為驅動,以品牌為核心,以產品為主線,以渠道為支撐”戰略體系布局,不斷總結探索具備人福特色的卓越績效管理模式,有效提升了企業核心競爭力,為實現“做麻醉鎮痛領域領跑者,創建國際一流制藥企業”的愿景打下堅實基礎。



640.webp (2)_副本.jpg


640.webp (3)_副本.jpg


本次長江質量獎的獲得,得益于省、市各級政府,市場監督管理局對宜昌人福的指導和幫助,也是對宜昌人福多年來發展成果的高度肯定。未來,宜昌人福將繼續堅定實施公司明晰的戰略思路,以更優質的產品和服務為大眾的幸福生活增光添彩,不斷踐行“提升生命質量、創造幸福生活”的企業使命。

640.webp (4)_副本.jpg

安徽十一选五中奖记录