健康人生 綠色無毒——人福藥業禁毒志愿者開展系列活動

今年是第33個國際禁毒日,宜昌人福藥業公司禁毒志愿者大隊將禁毒宣傳與精準扶貧相結合,多維度開展“健康人生,綠色無毒”為主題的禁毒宣傳活動,拓展社會化禁毒新領域。


人福禁毒興山行

6月16日上午,宜昌市“全民禁毒 共享幸?!敝驹刚咝袆郁摺叭烁=九d山行”公益活動在興山縣文化中心廣場隆重舉行。

640.webp_副本.jpg

活動由宜昌市禁毒委員會辦公室、興山縣禁毒委員會辦公室和宜昌人福藥業公司聯合舉辦,公司副總裁楊家柱代表宜昌人福藥業向興山縣捐贈價值近8萬元的禁毒宣傳品,并就公司履行禁毒義務、堅持發展禁毒公益事業發表了致辭,楊總表示,人福藥業作為全國最大的麻醉藥品研發生產基地,將始終以禁毒為己任,在禁毒工作中率先垂范、不遺余力。他倡議大家要攜手禁毒,共筑禁毒防線,同創和諧家園。

640.webp (1)_副本.jpg


禁毒與脫貧攻堅相

6月18日上午,人福藥業禁毒志愿者大隊在大隊長楊泉的帶領下一行五人,前往公司對口幫扶的五峰縣傅家堰鄉橋料村、長陽鐘家灣村和曬鼓坪村開展禁毒宣傳活動。

640.webp (2)_副本.jpg

鐘家灣村禁毒宣傳現場

在長陽縣、五峰縣禁毒大隊、各鎮派出所的大力支持下,人福藥業禁毒志愿大隊共開展了三場禁毒宣傳活動?;顒又?,干警和志愿者分別開展了宣講、展示、發放宣傳資料等系列活動。常務大隊長陳延安宣講了此次活動的目的和意義,普及了毒品、吸毒工具和毒品危害等相關知識。

640.webp (3)_副本.jpg

曬鼓坪村禁毒宣傳現場

村民們認真觀看展示的毒品樣品并拿出手機拍照,領取宣傳資料,有效增強了村民們的法制觀念和識毒、拒毒、防毒意識。

640.webp (4)_副本.jpg

橋料村禁毒宣傳現場


擴充隊伍建設,加強禁毒宣傳

6月23日上午,在宜昌人福遠安公司口服制劑車間質檢中心會議室舉行人福藥業禁毒志愿者大隊遠安中隊組建儀式暨禁毒宣傳活動,公司副總裁楊家柱、遠安縣禁毒辦副主任劉衛東出席本次活動。組建儀式上,參會領導分別給遠安中隊牟相東和楊華聲進行授牌和授旗。

640_副本.png

儀式結束后,遠安公司口服制劑車間領導和員工參觀學習了毒品防治的相關知識。

640.webp (5)_副本.jpg

6月24日中午,公司禁毒志愿者走進東山園區開展禁毒宣傳工作?;顒又?,志愿者共發放禁毒宣傳資料100余份。

640.webp (6)_副本.jpg


640.webp (7)_副本.jpg


640.webp (8)_副本.jpg

此次系列活動由宜昌市禁毒委員會辦公室、興山縣禁毒委員會辦公室、人福藥業禁毒志愿者大隊和人福藥業扶貧辦聯合舉辦,旨在進一步提高員工、村民和市民的識毒、拒毒、防毒能力,為保障經濟社會發展和全面建成小康社會營造平安穩定、文明和諧的社會環境。




安徽十一选五中奖记录